Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelized Onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
16
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 16 oz red onions, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz balsamic vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 7 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 619.3 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 246 mg
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