Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Petersilienwurzel, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 4 Eier, gewaschen
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 70 g Porree, nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Dose Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Eingelegte Heringe
12 godz.
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Napoleon-Torte
8h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Apfel-Schnecken
4 Std.
Mucki-Minestrone
50min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.