Crêpes fourrées jambon-fromage

3.9 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
8 portions

Ingredienti

  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 4 tranches de jambon blanc en dés
  • 8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 17.3 g
Calorie 1513 kJ / 361 kcal
Grassi 19.6 g
Carboidrati 28.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...