Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Entremets façon tiramisu
5h