Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Le vendômois
5h
Macarons gingembre-litchi
24h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Banoffee pie
3h 30 min