Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Biscuits au café
1 Std.
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 godz. 45 min
Sucettes
40min
Biscuits fourrés type Oréo®
1sa 15 dk
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Biscuits écolier
20min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Spritz au chocolat
50min
Donuts au caramel
4h
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min