Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de biscuits nappés au chocolat, type Granola ou Digestive, coupés en deux
- 20 g de cacao en poudre
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de noisettes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3425.1 kJ / 843 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 70.8 g
- Grassi saturi
- 34.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 56.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Grand donut chocolat et vanille
30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Tarte aux noisettes et chocolat
3u. 15min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min