![Bouchées à la Reine Bouchées à la Reine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9388fb76-97e5-4a03-a968-31eba22b650b/Derivates/62e810ec-0ba8-4691-af40-fc3d1a6a3163.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Rieslingspasteten
2h 30 min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Quiche Lorraine
50min
Natillas
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min