Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Kartoffelrösti
40 min
Croque Monsieur
20min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1 Std.
Parmesan-Pasta
30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min