Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Chili con Chorizo
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Speck-Omelette
25 Min