![Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a4685f2-8695-428a-9f04-9de8e18071b0/Derivates/81b48c20-2049-4415-bb17-8053be4edcb1.jpg)
Versioni compatibili
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Panko
- 270 g Wasser
- 70 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 800 g Blumenkohlröschen
- 200 g vegane Joghurt-Alternative
- 20 g Tahin
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Curry
- 10 g Sesam
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 100 g Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 50 g Sojasauce
- 25 g Sriracha-Sauce
- 10 g Speisestärke
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 EL schwarzer Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1178 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
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