Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Limettenschale, fein gerieben
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Madras-Curry-Pulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 ½ TL Ras el Hanout
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 300 g Basmati-Reis
- 650 g Wasser
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 140 g Kichererbsen, aus der Dose
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 2 EL Granatapfelkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.9 g
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