![Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f26201d-2ec0-4fa0-961e-49831790914d/Derivates/20382100-6ff5-45a6-b3bb-84aae309c1e8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Baguette
- 1 Avocado, reif, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
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