![Layered bread Layered bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b6b4422-457d-45b5-a365-bfcd94297d13/Derivates/a8dda1fa-af1b-423e-a4c9-d79369fd8caa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molten chocolate cake
45 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Nessuna valutazione
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 godz. 50 min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3 Std. 30 Min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Nessuna valutazione
Bread stew with tomato and onion
Nessuna valutazione
Vegan Coconut Cake
50 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Vietnamese Beef Pho
1 godz. 45 min
Milanese risotto
25 Min