Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
- 1 ½ cdas de sal, y un poco más para sazonar
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de dientes de ajo, pelados
- 1 cda de pan molido
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 675 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de jamón serrano
10hod.
Fumet de pescado y gambas
20min
Macarrones boloñesa
40min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1hod. 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min