Fumet de pescado y gambas

Fumet de pescado y gambas

4.9 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
800 g

Ingredienti

  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 10 g
Calorie 376 kJ / 90 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...