Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Sopa de pescado
55 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Gazpacho
10 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Canelones
1 godz. 20 min
Ensaladilla rusa
1h 15min