Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 74.9 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 71.3 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis carbonara
25 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1 Std.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Patatas fritas crujientes
35 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45 min.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Croquetas de pollo
15 godz.
Croquetas con las sobras del asado
5h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min