Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 raciones

Ingredienti

  • 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
  • 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
  • 250 g de vino tinto
  • 40 g de miel
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de agua fría

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 861.8 mg
Proteine 74.9 g
Calorie 4445 kJ / 1062 kcal
Grassi 71.3 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 26.3 g
Carboidrati 15.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...