Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
o 1 ramita de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 34.15 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 41.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Cocido maragato
3h 50min
Gazpacho
10 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Tortitas americanas
40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min