Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
o 1 ramita de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 34.15 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 41.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
10min
Puré de patata
50 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Guisantes con jamón
30 min
Cocido madrileño
2j 15 menit
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Arroz a la cubana
1h
Cocido madrileño para dos
2h
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Tortitas americanas
40 min