Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Ritschert
1j
Leberreis
35 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1j
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Extrawurst
14h 10min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1j 30 menit
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit