Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tikka Paste
- 15 g coriander seeds
- 15 g cumin seeds
- 2 - 2 ½ Kashmiri dried chillies, to taste
- 1 tsp black peppercorns
- 20 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 40 g garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 85 g vegetable oil
- 40 g water
- 40 g lemon juice
- 10 g fine sea salt
- 20 g dried onions
- 55 g tomato purée
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp garam masala
- vegetable oil, for preserving
Chicken Tikka
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (2 cm)
- 100 g plain yoghurt
- vegetable oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283.7 kJ / 306.8 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 572.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Garam Masala
50min
Beef Madras
1h 30min
Tikka Paste
1h
Chicken Korma
40min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Prawn Bhuna
30min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min