Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
o frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 50.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Brioche Berry Pudding
1h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Scones
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min