Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g granulated sugar
- 440 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 6 medium eggs
-
2
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp vanilla essence - 440 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
250
g fresh raspberries
o frozen raspberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1055.9 kJ / 252.4 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 50.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic Flapjack
55min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Buttercream Icing
5 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 godz.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.