Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anzac Biscuits
30min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Cherry and Cinnamon Granola Bars
2 Std. 50 Min
Double Peanut Cookies
30min
Garibaldi Biscuits
40min
Eccles Cakes
1h 45min
Chocolate Bourbons
45min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Cornish Fairings
35min
Cheese Scones
20 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min