Versioni compatibili
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis con tartar de salmón
1sa 20 dk
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1sa
Bonito en escabeche
24h 25min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34j
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1sa 10 dk
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1sa