Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bread dough
- oil, to grease
- 120 g water
- 250 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sugar
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- 90 g rice flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 pinches sea salt
- 2 tsp sesame oil or oil of choice (see Tip)
- 75 g warm water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379.9 kJ / 328.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 628.2 mg
Ricette alternative
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Buttermilk bread
2h
Butter
10min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20 min
Hamburger rolls
2h 20 min
Soft butter rolls
1u. 50min
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk