Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 80 g de sucre, au goût
- 30 g de fécule de maïs
- 500 g de lait entier
- 2 d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Ricette alternative
Crème dessert
15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Crème dessert au caramel
1u.
Riz au lait
1u.
Crème dessert au caramel
1u.
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Crème Thermomix®
45 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Crème dessert à l’érable
20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1u.