Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 431 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain au levain
8h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain au levain biologique
5h 5min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min