Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 431 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2h 45min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min