Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à thé de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à thé de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine tout usage
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
o 1 cube de bouillon de poulet - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à soupe feuille de thym frais
- 12 tranches baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 819 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Purée Parmentier nature
55min
Velouté de courgettes
45 min
Salade de champignons crus
25 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Caramel liquide
25 min
Vin chaud
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon
2h