Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Trio de gressins
1h 40 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain au levain
17 Std.
Minipains façon bretzel
2 godz.
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Cookies-brownies
20 min