Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 橄榄油
- 500 克 洋葱 ,切块
- 8 瓣 蒜头
- 1300 克 牛肉肉糜
- 800 克 罐装番茄碎
- 100 克 水
- 50 克 番茄泥
- 2 茶匙 糖
- 3 茶匙 盐
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 茶匙 烟熏红辣椒粉
- 2 ½ 汤匙 干牛至叶
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 - 2 茶匙 卡宴红辣椒粉 ,依个人口味调整
- 4 片 干月桂叶
- 4 颗 丁香
- 960 克 罐头红腰豆 ,沥干(共2罐,每罐净含量约400克)
- 60 克 黑巧克力
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg