Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 5.55 g
- Carboidrati
- 8.58 g
- Grassi
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50p
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30p
Tartaletas crujientes de marisco
40p
Espumoso de cava con frutos rojos
4 godz. 50 min
Turrón de camembert con frutos secos
2óra 15p
Milhojas al limón con frutas del bosque
1óra
Bombones de cherry al pesto
1óra
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Cremoso de ibérico
5p
Berenjenas rellenas de bacalao
1óra
Pintxo Donosti
15p