
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
o 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla en cuartos
- 6 medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca o al gusto
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 650 kcal / 2731 kJ
- Proteine
- 41 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 70 g
- Fibre
- 5 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 2930 mg