Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel azteca
1hod.
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo kung pao
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Carne de res con pimientos
25min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Cacerola de pollo
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min