Versioni compatibili
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
o 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Tinga de pollo
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Poke bowl hawaiano
45 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Cups de col con pollo
25min
Salpicón de res
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min