Versioni compatibili
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
o 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes parisiennes
15h 30min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30 min
Ensalada para aumentar el colágeno
40 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Kipe crudo
30 min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 Min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Salmón con risotto de hinojo
25 min