Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min