Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 godz. 20 min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Pescado a la diabla
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pechugas a la reina
35min