Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo a la Cubana
40min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1u.
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min