Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (opzionale)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
o baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1092 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gusano de fiesta
Nessuna valutazione
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Sopa de brócoli
15 min
Crema de brócoli
45 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 godz. 20 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Lentejas con chorizo
1h 30 min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de calabacita
25 min