![Pizza für Hungrige Pizza für Hungrige](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/554b424a-da1a-497e-ac49-800c6d36aa24/Derivates/f8db3485-b8f0-4fba-9890-fab97362256b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2108 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2klst 50 min
Scottish Eggs
1 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Laugen Croissants
1 Std.
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 godz.
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 godz.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min