Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 godz. 40 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Mirabellen-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min