Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Holunderblüten-Torte
6h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min