![Karamell-Walnuss-Stuten Karamell-Walnuss-Stuten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25A0B588-A338-4C09-864A-489706BA0A42/Derivates/d6c794d6-bd42-4282-8d34-b6e2633dc14b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Erdnuss-Karamell
1h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Marzipan-Butterkuchen
3j
Butterstuten
3j
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Tiger-Brot
3j
Streuselstuten
2h 25 min