Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
- 60 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 bananes
- 30 g de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-framboises
50min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin
1h
Tarte Tatin
1h
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Crumble pomme-kiwi
45min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteaux banane-noisette
55min