Versioni compatibili
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 408.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2hod. 45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Minisoufflé au camembert
35min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Crumble de tomates
50min