Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 米粉
- 10 克 蒜瓣
- 10 克 小红葱
- 25 克 食油
- 300 克 水
- 30 克 酱青
- 10 克 黑酱油 (opzionale)
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 蚝油 (opzionale)
- 25 克 红萝卜 ,切成5公分条状
- 100 克 包菜 ,切成5公分长
-
75
克 鱼饼 ,切片
o 75 克 鸡胸肉 ,去皮切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 279 mg