Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Filete de ternera al vapor
Nessuna valutazione
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min