Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 157.1 mg
Ricette alternative
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5óra 20p
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min