Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 157.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Pain au thym
1h 15min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Massepain d'Issoudun
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Irish meatloaf
1h 10min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Gratin de pomme au calvados
45min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min