Pan cebra

Pan cebra

4.4 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
20 rebanadas

Ingredienti

  • 300 g de agua
  • 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada rasa de sal

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 78.8 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 358 kJ / 85 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 18.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...