Dispositivi & accessori
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prep. 15min
Totale 4h 30min
10 raciones
Ingredienti
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
152.4 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
2186 kJ /
522 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 134
71 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Batido de leche merengada
5min
Biscuit de turrón
6h 15min