Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Coulant de turrón
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Granizado de café capuchino
5 min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Coca de llanda
40min
Flan de turrón
3h 40min