Dispositivi & accessori
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prep. 15min
Totale 4h 30min
10 raciones
Ingredienti
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
152.4 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
2186 kJ /
522 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 134
71 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de morcilla
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Coulant de turrón
15min
Flan de turrón
3h 40min