![Purée de légumes racines au romarin Purée de légumes racines au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb1bf5-6345-4091-aaf5-21c144c434e1/Derivates/75a34fcd-1da1-4296-8785-d00bd6d190d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 464.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1sa 45 dk
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1hod.
Salade carottes râpées
10min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1hod.
Soupe de potimarron
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Velouté carotte-panais
35min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min