Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 464.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Compote pomme-banane
20min