Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 無鹽腰果
- 15 克 油
- 40 克 新鮮香菇, 切塊
- 300 克 蝦仁
- 200 克 新鮮荸薺, 切塊
- 30 克 西洋芹, 切末
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 8 片 萵苣
- 1 條 油條, 先以100°C烤10分鐘
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 346 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 6.068 g
- Carboidrati
- 6.904 g
- Grassi
- 3.725 g
- Fibre
- 1.146 g