Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 蝦仁
- 1 小撮 鹽
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 太白粉
- 30 克 油
- 2 - 3 片 薑
- 2 朵 乾香菇, 泡水至軟、切塊
- 50 克 新鮮毛豆仁
- 40 克 紅甜椒, 切塊
- 40 克 黃甜椒, 切塊
- 80 克 蜜汁腰果
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 黑胡椒粉, 少許
- 新鮮香菜, 裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 11.526 g
- Carboidrati
- 12.919 g
- Grassi
- 16.81 g
- Fibre
- 1.505 g