Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese), 切塊
- 500 克 洋蔥, 切塊
- 30 克 橄欖油
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 茶匙 麵粉 (10克)
- 900 克 水
-
1
塊 高湯塊 ,雞肉或牛肉口味
o 1 滿茶匙 高湯醬 ,自製 - 12 片 法國麵包 (微乾) 或是其他硬殼歐式麵包
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g