苦瓜滷梅乾菜
TM5 TM6

苦瓜滷梅乾菜

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 20 克 薑
  • 50 克 油
  • 100 克 梅干菜乾 ,洗淨,切段(約1.5公分)
  • 600 克 苦瓜 ,去籽及白瓤,切塊(約3公分)
  • 200 克 水
  • 50 克 醬油
  • 20 克 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
514 kJ / 122 kcal
Proteine
2.073 g
Carboidrati
10.545 g
Grassi
8.582 g
Fibre
3.367 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative